APAGO A VELA E AMANHEÇO!

Ao coração um recado eu enviei:

- Acenda a vela para os sonhos que sonhei;

-Eterniza a espera,

nessa luz que a vela gera,

completei!...

Quando a noite chega eu me disfarço;

Em outro ser me reconheço.

Sou sombra da noite, sou da luz o avesso...

De tanta saudade de mim me esqueço.

A vela que me olha e chora, sem demora,

apago agora

E é no breu da solidão que eu amanheço!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 13/08/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T4921285
Classificação de conteúdo: seguro