Internet, sonhos e conexões
Internet, sonhos e conexões
Ela é madura,
seletiva
e “transparente”
(Ou seria inocente?)
Mas tem três senões:
é sonhadora, romântica e solitária
Solução: relacionamento virtual!
Virtual = verdadeiro ou falso?
Palavras, imagens e esperanças...
Esperanças, imagens e arranjo de palavras
Palavras, palavras, sentimentos
Sentimentos, buscas e “garimpagens’
Que viagem!?...
Tudo agora
Tudo instantâneo
Tudo fantasia
E depois?
E amanhã?
E onde fica a verdade?
Onde estão os sentimentos?
Puft... fecha-se a conexão
e volta...
volta à solidão!