Não durmo no seu chão

Vermelhidão

pele cabelo

coração

bate acelerado

quase fura

puxa pra junto

conduz com as mãos

na altura da cintura

um céu

no seu chão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491984