Um Mundo Sem Dor

Sei que me abandonou

Não me incomodo, já passou.

Sem medos, sem nenhum esclarecimento.

Planto aqui meu sentimento.

Já se foi, não vou quebrar a cabeça.

Eu e minha imaginação grotesca.

Vivo em um mundo sem amor,

No entanto sem dor.

Algo fútil,

De modo geral, inútil.

Amei-te em vão,

Sem se quer pisei no chão.

Agora cansei,

De todas as formas me humilhei.

Deixo o sentimental,

Entro no carnal

E começo a viver o real.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 12/08/2014
Código do texto: T4919764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.