Tudo falso...que pena
Tem gente por aí que diz
Meus amigos:sejamos humildes
Tem gente por aí que diz
Não chores...
Tudo falso eu sei
Na vida só teu sorriso te interessa
Quem chora fica escondido
Na dor de seu casulo
Grandes palavras não consolam
Só mesmo enrolam
Livros de auto ajuda
Textos completos de ânimo
Nada disso isteressa
Quando o coração está ferido