NA SOLIDÃO MEU ADUBO É POESIA...
Ah! Nesta solidão de alma carente
Em que o lembrança do amado, somente
Fará inspiração brotar feito semente
E meu poema germinar verso latente.
Madalena de Jesus
Para o texto “Solidão” de Anna Lucia Gadelha.
Madalena de Jesus
poeta tão inspirada
vem do alto a branca luz
que a faz iluminada.
*
Deus a abençoe, poeta querida. Abraços,
poeta tão inspirada
vem do alto a branca luz
que a faz iluminada.
*
Deus a abençoe, poeta querida. Abraços,