BEIJO DE BEIJA -FLOR
BEIJA-ME,COMO O BEIJO DE UM BEIJA-FLOR,
LEVA-ME CONTIGO,COMO NUVENS PASSAGEIRAS,
CORRE COMIGO,NOS BOSQUES,NAS FLORESTAS,
E JARDINS,NA VELOCIDADE DA PANTERA.
ABRAÇA-ME COM ASAS DE ANJO,
ENTÃO ME SENTIREI TÃO ALTO COMO AS ESTRELAS.
CORRE SUAS MÃOS SUAVES EM TODO O MEU CORPO,
COMO A CORRENTEZA DE ÁGUAS CRISTALINAS.
ENTÃO SUSSURRE BAIXINHO AOS MEUS OUVIDOS,
COMO SE FOSSE O SILÊNCIO,
DE UM PARDAL SOLITÁRIO VAGANDO NA ETERNIDADE.
E PRA SELAR NOSSO DESEJO,VOLTA E ME DÁ UM BEIJO.
GERSON
NOITE ILUSTRADA