HOMEM ILHA

NAS ENTRE BUSCAS

DAS ENTRELINHAS

DOS INTER VIVERES,

SOU SÓ...

SOU EU E EU !

MEUS VÔOS

CONDUZEM

MEU EU...

E ASSIM,

SIGO:

EU

E MINHA

SOMBRA.

NAS ASSAS

DAS RAZÕES

DESRAZONADAS

VOU SÓ...

SOU SOLIDÃO.

ESSAS ÁGUAS

QUE ME TRANSLADAM,

APENASMENTE

ME CONDUZEM

À TERCEIRA MARGEM.

MINH'ALMA

DO TEMPO

É FILHA,

NO ÍNTIMO,

SOU ILHA...

QUERO OLHARES

DESASSOSSEGADOS,

SOU O ESPANTO

DO AMOR PRIMEIRO.

MIINH'ALMA É FRIA,

MINH'ALMA É ILHA.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.