Admito que Fraquejo .

Minha dor não cessa , você me abandonou ...

Magoou , me feriu sem medo , olhes para mim ?

Foi você que desejou me amar .

Agonias de viver , não suporto isto .

Desprezou-me por caprichos .

O meu destino já estava destinado a sofrer ?

Deste jeito !

Quero e desejo a felicidade ?

Prantos me queimam , olhe o que fez comigo !

Olhe para mim e não diz nada , mentirosa .

Não darei o meu perdão , talvez , eu não sei mais nada .

A cada vez que você retorna aos meus braços ?

Admito que Fraquejo .

Até quando meu Deus suportarei viver assim ?

Para quem só deseja amar e ser amado nesta vida .

A distância entre o sol e a terra ,

Jamais existiram .

Deus os deixou assim , calor exatos , infinitos .

Vá embora minha tristeza ...

Venha nossa eterna felicidade , aprenda por favor .

Quero perdoar , somente desejo e quero você .

Me ama uma vez nesta vida , ti peço , ti imploro .

Aqueça-me .

Traga a felicidade para o nosso lar ?

Quero meu Deus , que faças comigo e com ela .

O que fizestes com o sol e a terra ,

Me concedas imitá-los , quero calor , quero amor !

Choro dia e noite , até quando meu Deus ?

Vamos imitá-los agora ? Por favor , ti imploro ,

Um sempre olhando e aquecendo o outro .

Um amor astral , celestial , diga-me quem não o deseja ?

Se me queimar novamente .

Jamais em minha vida lhe concederei meu perdão .

Pode acreditar em minhas palavras !

Nem Deus fará eu lhe perdoar , ser deixado por quem si ama ?

Não há mais ressurreição , para tentar amar .

A minha vida inteira eu somente desejei ti amar .

Você só me desamparou ...

Você não tem este direito de sempre me desprezar ,

compreendas que eu só desejo teu carinho .

Meus Deus o meu destino está traçado ?

Por Favor Ajude-Me ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/08/2014
Código do texto: T4916637
Classificação de conteúdo: seguro