abandonado no meio do nada
arma na mão de uma pedra louca,bate com a ponta do fim do mundo na boca de um verme educado,lixo em volta da casa do padre de joelhos,o boneco na cruz cuspiu vendo em seu ventre podre.
arma na mão de uma pedra louca,bate com a ponta do fim do mundo na boca de um verme educado,lixo em volta da casa do padre de joelhos,o boneco na cruz cuspiu vendo em seu ventre podre.