PÁGINAS

Essas páginas proibidas

que nunca mais foram lidas

não mostraram mais a imagem.

Esta comigo bem escondida

tem ordens de minha vida

não divulgar sua mensagem.

Sei que ali contem de tudo

conheço todo seu conteúdo

sâo segredos do meu viver.

Estão protegidas por um escudo

que ali permanece mudo

para que ninguem os possa ler.

Segredos de minha sabedoria

que guardei comigo um dia

ja faz mais de uma geração.

Sabendo que não conseguiria

então prendí quem me traía

com as chaves do coração.

Aqui em segredo guardado

são poesias do meu passado

falando da derrota e da dor.

Onde um sonho tão encantado

ficou em mim,preso e isolado

são as lembranças de um amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/05/2007
Código do texto: T491501
Classificação de conteúdo: seguro