escuridão

Estou caindo

Caindo

E caindo

Em minha volta só escuto o silencio da profundidade do mar;

Aqui está tão frio, mas eu gosto do frio;

Me faz pensar;

Me faz esquecer a dor que cinto pelo amor perdido;

Fecho os olhos e vejo a escuridão;

Tento abrir os olhos;

Mas já é tarde a escuridão já tomou conta de mim.

Lorena Antunes de Almeida
Enviado por Lorena Antunes de Almeida em 08/08/2014
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T4914622
Classificação de conteúdo: seguro