ACORDEI TARDE DEMAIS
Um dia sonhei
ter alguém de verdade.
Fiz escolhas, errei,
só encontrei falsidade.
Um dia imaginei
reconhecer, pelo olhar,
alma gêmea que busquei,
tempo perdido no ar.
Um dia planejei
ser um homem feliz.
Quem me amava, esnobei,
quem desejei, não me quis.
Hoje, sozinho, na cama,
vejo tudo que passei.
Dia, lá fora, me chama.
Finalmente, acordei.