Lágrimas Ocultas

Repouso ao saciar momentos

Escondo minha dor em sorrisos

Nos olhos, expressão de sofrimento

Inverdades expostas, improviso

Desejos entrelaçados na alma

Memórias de um tempo infeliz

Semeando ajuda ao levar a palma

Das mãos que sangram, desfiz

Ao saciar a eterna noite interna

Meus olhos brilham em suplicação

Derramar a represa retida, dispersa

Em alívio sereno, ao levar aflição

Sem espera ao dia que segue

Meu corpo deseja a libertação

Despejar a dor que me persegue

Retirando gotas, uma alma em solidão

Verdades são levadas ao suspiro

A revelação na ansiada liberdade, exulta

Esperança alcançada na dor que respiro

Aprisionada, em inúmeras lágrimas ocultas...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 08/08/2014
Código do texto: T4914408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.