Coração partido
Coração partido
Há meu coração!
Porque tu sofres assim?
Tu não tem pena de mim?
Não basta minha solidão?
Há peito meu!
Pra que sentir tanta dor?
Morrer de tanto Amor?
Se esse amor não é meu!
Há vida minha!
Será esse meu destino?
De amar desde menino?
Alguém que amor não se tinha!
Há mas que jeito sofrido!
De passar por essa vida
Com a alma dolorida
E o coração partido!
Talmeida 18 / 05 / 2007