No bate e volta dos meus tempos de Sonhar .

Até quando !

As ondas bateram em meu corpo ,

Volte amor ,

Aceite elas ,

Permitas que elas batam em você ,

Molhe teus lábios ,

Gosto dos sentimentos , banhados .

Vidas em conjuntos ,

Sentimentos por uma flor ,

A água que cai rega as flores ,

Lhes dão vida , brilho e saúde , viçosas .

Mares de meus prantos ,

Regues a minha flor ,

Faças perceber o que realmente sinto .

Cai mares , regas a minha vida à felicidade ,

Desencontros ,

Do meu mar por ti ,

Batem ondas no corpo dela ,

Tragas navegando ,

Não me importa que sejam sonhos ,

Vivo sempre assim .

Meu primeiro amor ,

Jamais vou ti esquecer ,

Saudades de regar esta minha flor ,

Como deves estar , sem minhas ondas ?

Bate , volta , volta e bate ondas das saudades ,

Sonhos de tempos ,

Desejos de revivê-los , sonhos de menino ,

Ao mar de prantos ,

Como navegar nestas ondas que me lembram de ti ,

Sei que tudo é belo , raízes de amor .

Semente , nasceu a flor , em coração , brotas .

Não morrerá enquanto minhas ondas

A molharem ,

Crescerás ainda mais , no encontro de nossos sonhos ,

Do sol a grande flor desabrochar .

Não seques meu mar de prantos ,

Esta minha planta sempre irei molhar ,

A primeira planta de minha vida ,

Meu único amor ,

À regarem por minhas ondas ,

No bate e volta dos meus tempos de Sonhar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/08/2014
Código do texto: T4914086
Classificação de conteúdo: seguro