Ser
Somos vultos no infinito
Um espirro bonito
Uma gota de coca-cola
Um espírito que deita e rola
Somos o vago no abismo
Um saco cheio de altruísmo
Uma vela apagada
E uma cela completamente adornada
Somos seres notáveis
Incrivelmente insuportáveis
Cheios de nós
Sempre sós