PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (I)
Hoje, um vazio imenso
apoderou-se da minha alma
Daqui, de onde estou,
consigo ouvir,
lá, bem nas profundezas
de meu coração,
os gritos sufocados por uma
dor que não finda
Retorno à minha insuportável
solidão
Essa solidão que me acompanha,
me segue, me guia
Essa solidão que está comigo
mesmo quando não estou só
Hoje, um vazio imenso apoderou-se
da minha alma
Percebi que preciso aceitar
minha sina, meu destino,
seja lá o que for
Sinto-me muitas vezes,
como se não pertencesse
a este mundo
E tudo torna-se vazio,
sem cor, sem vida
Hoje, um vazio imenso apoderou-se
da minha alma
E pude ter certeza, a triste certeza,
de que minha única companheira...
É mesmo a minha Solidão.
(Escrito em: 25/02/2005)