Leve-me
Leve-me contigo
para onde quiser
Sem te ver não consigo
ver o que a vida é.
Carregue-me para qualquer lugar
desde que esteja lá
me abrace e me ame
e me chame
para te amar.
E-menvolvo com você
quero ser a mulher
que te tornará
melhor do que é.