Trazes a Penumbra Dorida de Sofrimento

Noite que escureces a minha triste alma:

Trazes a penumbra dorida de sofrimento;

Vem dia ao encontro da tristeza calma;

Coração sofre o desdém do pensamento...

Louca aventura neste martírio da alma!

Condenação ditada; pelo maldito tempo...

Sou tempo; dia e noite; ninguém acalma;

Vai longe o andar! Pesadelos; Traz vento!

Condenado ao sacrifício! Sofrer de alma...

08/08/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/08/2014
Código do texto: T4912887
Classificação de conteúdo: seguro