( Frio ) Da Eterna Solidão .

A saudade ocupou o teu lugar ?

Agora chegou a mais frias ?

Das estações .

O inverno !

Mesmo acendendo o fogo de nossa lareira ?

Que sempre esteve presente em nossas vidas .

Ela não aquece ,

não alimenta ,

o calor do meu coração !

Olhando teu retrato acima dela ,

queimando toda lenha .

Que não era culpada ,

de minhas agonias .

Meus olhos ,

Ensinaram e demonstraram ?

Ao meu coração .

Passei a compreender ?

Que a mais fria das estações ,

À o coração ?

É o terrível ,

( Frio )

Da Eterna Solidão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/08/2014
Código do texto: T4912794
Classificação de conteúdo: seguro