Solidão II

Tu estás onde não vejo

Meu coração enevoa

Se meus olhos não te tocam.

De longe

Vais abrindo um abismo sem pontes

Em meu peito

Extraindo de mim

Tudo o que te comove

A alma.

E assim

De pedaço em pedaço

Os ventos de agosto

Vão varrendo o amor.

Nessa quietude sem nexo

Por onde tentas driblar

A morte dos dias

Escuros de mim.