Dor e amor
A mansa música balança
a triste rosa vermelha,
num longo desespero
o sopro do apelo
florido estampado
no rosto de veludo
que seduz
aquele homem
perdido,
na calada da noite
amarga
se vai
uma vida perdida,
nem a valsa balança
o verde das
folhas que presas
ao corpo cobre
a rosa do frio.