MEU PASSADO

Escondidos em partes

que de longe a penumbra não

alcanças, como o amor que outrora

fazia, atrás.

Faziam-se solidões por aqueles

passados taciturnos onde dias

passavam-se chovendo, agachados com

braços cruzados, os rostos em prantos.

Em fim de sol, sentado

olhando raiar aquele dia

que sinto não mais pensar,

pois minha'alma em silêncio estar.

Os inteiros vestígios,

irresistíveis ficaram,

por uma angústia saudade

deixada de lado nunca mais.

(05/08/14, 23:07)

Domnunes
Enviado por Domnunes em 06/08/2014
Código do texto: T4911453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.