A porta

Deixo a porta aberta

Esperando meu amor entrar

Pois a que saiu acabou de me machucar

Seus espinhos eram mais afiados que o fio de uma lâmina

Já cansei de me fazer de tolo

De um bobo apaixonado

Mas hoje desatei as correntes da solidão

Da batalha da saudade fui campeão,

Só queria aquele amor de menina carente

Mas só recebia amor de menina rebelde

Porque é tão difícil de te achar menina do amor

DA qual hoje devo ser merecedor

Pois estou cansado dé sofrer.

Deixa eu aprender a te amar

Deixa eu aprender a te conquistar

Deixa o meu coração ser só seu

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.