Retomando meu caminho

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Estou preparando minha vida

para retomar meu caminho sem tempestades

barrando meu tempo

já que são tantos os elos rompidos

preciso refazer cautelosa meus dias

criar um novo orgulho

outras culpas

Será uma procura consciente

dos meus erros pessoais

negligências

o alvo - o espelho das verdades

juntando com paciência os meus pedaços

retalhos da minha existência

O vento vai ao meu lado

mostrando como devo manter o equilíbrio

entre o que são sonhos e realidades

até atingir

as curvas do infinito

Ao arrumar meus dissabores

meus instantes

não posso deixar morrer meu sorriso

preciso dele para reger minhas horas

conduzindo-as com precisão

O caminho pode ser sombrio e silencioso

ainda que resulte num prazer solitário

quero me distanciar do sofrimento

permitindo-me viver feliz

exercendo totalmente minha liberdade

Não é salvação que busco

são apenas desejos de dias mais tranqüilos

decisivos para esclarecer

o enigma da minha vida

e espero que nada me detenha

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 17/05/2007
Código do texto: T490982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.