Ainda estou na solidão

Ainda estou na solidão

sentindo que não sou amado

a tristeza é a minha única sensação

as pessoas preferem não estar ao meu lado.

Ainda estou na solidão

esperando alguém me procurar

que faça companhia ao meu coração

que dessa vida de solidão possa me tirar.

Ainda estou na solidão

ficar sozinho é tão sofrido

me faz ter uma triste sensação

de que ninguém se importa comigo.

Ainda estou na solidão

estou sozinho todos os dias

por mim ninguém tem compaixão

se esquecem que preciso de companhia.

Ainda estou na solidão

as pessoas me deixam esquecido

mas que alguém me ama já virou ilusão

e as pessoas nem lembram mais que existo.

Espero as pessoas pararem de me esquecer

por que todos os dias viver sozinho é decepção

a cada momento fico esperando alguém vir me ver

mas sendo que na verdade ainda só estou na solidão

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909278
Classificação de conteúdo: seguro