A vida:
Caminho, olho, observo, absorvo
A vida insana, a vida é leviana
E atroz, até na voz, do amanhecer
A vida é louca, demente e pouca
Para se viver.
A vida tropeça, por vezes, arremessa
Um olhar na multidão, quase sem razão
Para se entender.
Observo, absorvo, inalo e sinto
O cheiro da vida a entorpecer
Na vida órfã, a vida é jogo
Para o jogador, perder.
Observo, absorvo
E moldo a vida, já se saída,
Para se viver.
Léa Ferro