Sensações
Sinto paz aos olhar as nuvens se mexendo devagar
Também a sinto quando observo os peixes
Quando penso nas floriculturas com seus lindos feixes
E nos buquês que almejo mesmo sem os ganhar
Sinto angústia quando sou ignorada
Quando sinto-me largada em uma esquina qualquer
Quando recolho meus cacos e não ouço nada
Uma bela frase ou um sussurro sequer
Sinto tristeza quando vejo-me desolada
Calada e em transe momentâneo
Visto-me de pensamentos e sinto-me gelada
Não compreendida e o arrepio é instantâneo
Sinto alívio quando me vejo chorar
Exteriorizando minha angústia e dor
Quando a tristeza vejo em mim entornar
Seu fel enxugo sem medo ou pavor
Agora sinto-me anestesiada
De calor cansada e o frio me é peculiar
Antes mesmo de amor me sentir extasiada
Já havia provado uma solidão que se eu quiser posso novamente experimentar
03/08/2014
14h50min