SONHOS INVERNAIS

Noites mal dormidas  nada bem vindas
Só os silêncios sombrios da madrugada
Triste imagem distante da mulher amada

Pensamentos vagos flutuam no espaço
Chuva  fria e fina batendo na vidraça
Na mesa o cálice opaco  de cachaça...
 
Estrondar...são os  trovões ao longe
Perscruto algum astro na  escuridão
Escondidos todos nesta fria estação...
 
Nem sol ou  luar, somente o  frio intenso
São tão  deprimentes os dias invernais
Poucas  tardes ensolaradas,  ocasionais...
 
Penso intensamente em ti meu amor
No escuro vácuo da insone e fria solidão
Por quê de nossa tristonha separação?
 
Ora dirás: assim quis o fatal destino
Não acredito nestas predestinações
Sequer em sortilégios ou  maldições..