Noturna poesia...

Ah! Noite da minha solidão... ... Sonata triste...

Noturna poesia... ... Empresta-me a lua que é a

Fascinação minha

De sonho em sonho caminhei... Escrevendo poesias...

achei que era poeta mágica de anseios...

Desejei o perfume da brisa... mas ele estava contigo...

E chorei minhas dores... Sonhos que ficaram no tempo..

nas manhãs nubladas... Nas tardes frias,

Nas memórias perdidas... De uma juventude esquecida

No deslizar das lágrimas até chegar

E alagar a alma... Torturada pela saudade...

das canções tocadas até o nascer do dia!