Mulher que chora
choro abafado
dolorido
sem gemido
o ar não chega
sufocada fica
a mulher que chora
alguma poucas lágrimas
salgada escorrem
daquele rosto de rugas
os olhos pálidos
as mãos trêmulas
o choro está na alma
ninguém sabe o motivo
daquele olhar
vazio e indiferente
está cansada
está sem forças
os olhos fecham para o além...