Não deixe vestígios

Siga seu caminho

Não deixe vestígios

Vestígios são para

os que querem voltar

Você não voltará

Seguirás sempre em frente

Nada vais deixar

Seu destino é outro

Segue seu caminho

Anda em busca de uma luz

De caminhadas longas

E tenha poucas paradas

Não anote nada

Esqueça os nomes

Endereços, telefones

Esqueça até mesmo os rostos

De ti nada restará

Nem poeira, nem cheiro.

Será um alguém

Que passou pela terra

Seguiu em frente

Para cima, para baixo?

Quem sabe?

Ninguém....ninguém quer saber