Perfumes nas Cortinas .

Meu coração está em lembranças !

Você se foi , o que vou fazer ?

Tenho tantas lembranças de ver o teu sorriso .

Saudades de nossos encontros às noites ,

Amor , ondes estais ?

Volte pra mim , magoei teu coração !

Fui tolo , fui cruel .

Porque não pensei em tuas lágrimas por mim ?

Quantas vezes pedistes para eu mudar ?

Me perdi pelas noites , você sempre me esperando !

Ao encontro das cortinas , com teu perfume ficou ...

Dói só de sentir teu vento , nas varandas .

Quando fazíamos amor .

Cadeira balança no vai e vem , chamando por você ?

Afastávamos a mesa ,

Para nos encostar e fazermos ,

Mais amor !

Hoje só ?

Esmurro a parede .

Lembranças nelas me perdi por ti .

Acabei com minha vida , idiota eu fui .

Você sempre me esperando ?

Acreditando que eu iria mudar , contigo !

Tolo infiel , perfumes nas cortinas ficaram .

Foi a única lembrança que você deixou para mim !

Somente lembranças de um grande tolo .

Perfumes seus nas cortinas de nossa sala ,

Eu fiquei a sentir .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/08/2014
Código do texto: T4906232
Classificação de conteúdo: seguro