Cachoeira da solidão

Ando sozinha pela a rua

Triste, cansada e sem destino

Fiquei sem brilho como a discreta lua

Até o meu canto ficou bem mais fino

Não quero que toques nesse corpo machucado

Ele tem feridas por dentro

Não nego que ele já foi espancado

Cada surra foi dada por um infeliz sentimento

Deixei-me ir porque não aguentava mais este mundo

Prefiro ficar sozinha nesta nova vida

A ser rodeada de corações imundos

A solidão vive em cada parte desta perdida

Não chore por mim

Aprendi a não chorar diante da dor mais profunda

E ainda não cheguei perto do fim

Continuo tropeçando em pedras traiçoeiras

Seria um sonho não sentir mais nada

Fui fraca quando me deixei levar por essa cachoeira

Essa cachoeira... É a solidão que me entrelaça!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 01/08/2014
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T4906095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.