ASSOVIO DO VENTO

Dia após dia,

tarde vadia,

noite vazia,

a mesma agonia.

Quarto sombrio,

um corpo no cio,

lá fora, o frio,

no vento, assovio.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/08/2014
Código do texto: T4905200
Classificação de conteúdo: seguro