DATA MARCADA

Tenho carinhos de dia,

de noite sou desilusão.

De dia, boa companhia,

de noite, tenho a solidão.

Já tenho data marcada

para meu drama findar.

Deixo você sossegada,

grato por me liberar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/07/2014
Código do texto: T4903903
Classificação de conteúdo: seguro