Vivendo de Lembranças

Cama vazia

E eu aqui sozinho pensando em você,

Madrugada fria

E eu aqui precisando do seu corpo para me aquecer.

O cheiro do teu perfume

Foi o que restou de recordação,

Meu coração sente ciúme

E também sente medo de você se envolver em uma nova paixão.

O nosso edredom não esquenta mais

Sem você aqui está tudo tão incerto,

O coração só vai ter paz

Quando você estiver aqui por perto.

O nosso travesseiro perdeu a maciez

Até hoje vivo em dias de amargura,

Te peço volta pra mim de uma vez

E deixa de ser cabeça-dura.

Olho em volta do nosso quarto

E vejo o outro lado da cama que sobrou,

Refiro-me do espaço

E da saudade que você deixou.

Em cada canto da penteadeira

Ficou a fragrância do seu perfume,

Para de brincadeira

Sei que ainda me ama mas você não assume.

Com essa saudade

Meu corpo ficou dependente do seu,

Volta pra mim e traga a nossa felicidade

Tenho certeza que o amor da sua vida sou eu.

Tem noites que não durmo direito

Sentindo saudades suas,

Sinto dores que afeta o peito

E tudo isso a culpa é tua.

Rolo na cama sem sono

Sofrendo de saudade como um pássaro de asas machucadas,

A dor de um abandono

Atinge a vítima dessa solidão que considera como apaixonada.

Me sinto um pássaro de asas machucadas

Sem poder voar para te encontrar,

Saudade marcada

Que ficarei maluco se você não voltar.

Só quero que saiba que não sou museu

Para viver de lembranças passadas,

O amor da sua vida sou eu

Juntos, eu e você temos uma nova vida a ser traçada.

Volta pra mim que juntos vamos reconstruir a nossa história

E esquecer desse passado de recordações,

A tua imagem não me sai da memória

Porque juntos nessa paixão alimentaremos de amor os nossos corações.

Meu coração precisa de você

Então pára com essa loucura,

Vem comigo viver

E juntos viveremos uma nova aventura.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/07/2014
Código do texto: T4903649
Classificação de conteúdo: seguro