Espelho da Alma

No espelho da alma velha e cansada,

Vi nossas cadeiras sob a janela brilhar.

La onde sentamos dia após dias,

Nessa estrada da vida que é amar.

Lá onde o sol nossos dias iluminou.

Onde horas de conversas cúmplices.

De mãos dadas, almas enlaçadas.

Lado a lados sentados às vezes em silêncio.

Hoje apenas o vazio se espelha na alma.

Sob a pálida janela nossas cadeiras residem.

Onde caminhamos juntos sem sair do lugar.

Nessa estrada da vida que é um dia morrer.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.