P E R D Ã O ......
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
Hoje quero te pedir perdão
Não por algo que fiz de errado
Mas por ter o meu coração
Por você assim se apaixonado
Não queria que fosse assim amor
Mas eu não consigo esquecer
Sinto a saudade me corroer
E no coração uma imensa dor
Procuro não pensar... te esquecer
Mas não tiro voce do meu pensamento
Sei que a você, isto não interessa saber
Pois o meu amor... é o meu tormento
Por isto te peço perdão, por te amar tanto assim
Mas se isto é pecado, pecarei ate meu fim
E se é possivel ao outro mundo, alguma coisa levar
Te juro, te levarei no pensamento, para la poder sonhar
Pode parecer bobagem, loucura de um ser insano
Mas é o que posso dizer a alguem que tanto amo
O mundo pode deste poeta, ate rir, ou então criticar
Mas é que infelizmente o mundo... esqueceu o que é amar
Assim,se um dia ...o que vai acontecer...eu morrer
Fica aqui este meu pedido feito com muito ardor
Que espero que me perdoe, por este imenso querer
Eu não tive culpa... nem você... a culpa... foi deste imenso amor....