Quando não escrevo poesia
Há uma solidão
muito grande
quando não escrevo poesia
respiro mesno
fico ansiosa
angustiada
solitária
quando não escrevo poesia
minha alma morre um pouco
meu ser fica sem movimentos
fico chata
antipática
inimiga
seca
por isso preciso escrever
aliviar minha alma
preencher minha solidão