Coisas da Madrugada

Não sinto mais medo da solidão

Agora eu e ela somos amigas....

Passo a noite no sereno, as minhas lágrimas me esquenta do frio...

Ás vezes me sento de frente ao cemitério, junto com minha nova amiga...

Fico imaginando as pessoas me levando para la..

Será que alguém vai chorar pela minha partida?

Será que a morte da poeta vai ser lembrada?

São muitas perguntas para futuro , espero que demore

Afinal sou uma poeta muito jovem, não pretendo morrer agora, embora este mundo queira mesmo que eu vá...

Não adianta me torturarem , podem continuar me acusando..

Vou permanecer em lágrimas, no entanto, vai ser escondido na escuridão da noite....

Vou continuar com o sorriso intacto mesmo estando despedaçada..

Ninguém vai conhecer a minha dor....

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 29/07/2014
Código do texto: T4900817
Classificação de conteúdo: seguro