Um encontro que não vem

O homem estava só,

Olhava o mar absorto

E não me viu.

As pessoas passavam,

Os ônibus paravam,

Ele continuava distraído...

Não me via.

E assim aconteceu por vários dias,

Ferindo a esperança que se tem

Por esperar um encontro que não vem!

Verão 1989

Copyright © 1989 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 17/05/2007
Código do texto: T490078