LUZES DE UM CREPÚSCULOLuzes de um crepúsculo para suavizar o possível da noite nublada para atenuar o possível dos ecos da guerra na alma nublada os ecos das múltiplas guerras das minhas, das tuas, das vossas, das palavras também...dos silêncios...