Quem é esse ?

Quem é esse que se esconde

Dentro de você

Que está sempre dizendo um nome

Mas só você não o vê

Quem é esse que te ilude

Sempre atrás de um porque

Que te joga em um quarto escuro

E nele vive com você

Quem é esse que te promete

Um mundo lindo pra sonhar

Mas na sombra do teu próprio ser

Te esconde, te tranca e não te deixa viver