Dois mundos

Dois mundos

Eleva-me aos altos céus

só com a tua presença,

mas quando te afastas

o meu mundo desaba...

Como um véu que se fecha

a minha vida atravanca,

a minha alegria estanca,

e o inferno, em mim, se instala.

Quisera ter-me agora

pro inverno, em mim, sentir...

A tua distância me gela

sem dó, o meu peito espora

Quem dera estar longe agora,

pra estar mais perto de ti!

Beto Acioli

27/07/2014