Me Sinto Só

Às vezes, me dá vontade de fechar os olhos e não acordar nunca mais...

Às vezes, eu só preciso de alguém que ceda os ouvidos e me escute atentamente...

Às vezes, eu só preciso de um amigo...

Às vezes...

Não por muito tempo...

Só às vezes...