LOGRO

Sou doce ilusão
Boca carnuda
Olhos famintos
Fios dourados
Ar sofisticado.

No peito farto
Carrego um coração
M'alma é só desilusão
Num exterior de
Pura ostentação.

Perfeita imagem
Para tantos
Na imaginação de alguns
Doce miragem
Amor verdadeiro
No entanto
Ainda não veio.


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898652
Classificação de conteúdo: seguro