SOZINHA

Em sua cama anoitece,

chego a você com o vento.

O sol desponta, amanhece,

estou em seu pensamento.

Você luta consigo,

trava um duelo sem fim.

Queria estar só comigo,

não se esquece de mim.

Seus olhos precisam dos meus,

sua boca da minha.

Se arrependeu do adeus,

agora, se ama sozinha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/07/2014
Código do texto: T4898304
Classificação de conteúdo: seguro