TRANCADO NO ESCURO

Fico sempre a espera

de uma palavra, um carinho.

Inverno, verão, primavera,

outono, estou sempre sozinho.

Os dias são arrastados,

noites vazias de amor.

Meus braços acorrentados,

não sinto mais frio ou calor.

Não tenho presente que faça

ter qualquer fé no futuro.

Não sou caçador e nem caça,

vivo trancado no escuro.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/07/2014
Código do texto: T4897070
Classificação de conteúdo: seguro